فريق اليد يدعّم صفوفه بلاعب صربي
الجزيرة يجدّد عقد خالد عيسى خلال أيام

خالد عيسى من أفضل حراس المرمى في الدولة. الإمارات اليوم
أكد عضو مجلس إدارة نادي الجزيرة عضو شركة كرة القدم، محمد عتيق الهاملي، أن النادي سيقوم بتجديد تعاقده مع حارس المرمى الدولي خالد عيسى خلال أيام، مشيراً إلى وجود اتفاق بين الطرفين على تجديد العقد الذي ينتهي بنهاية شهر يوليو الجاري.
وقال الهاملي لـ«الإمارات اليوم»: «ستعقد جلسة مع اللاعب قبل بدء فترة الإعداد للموسم الجديد للاتفاق النهائي على كل تفاصيل وبنود العقد الجديد ومدته، واللاعب أبدى ترحيباً كبيراً برغبة النادي في تجديد تعاقده، خصوصاً أنه إحدى الركائز الأساسية في صفوف الفريق والمنتخب الوطني ولا يمكن التفريط فيه بسهولة».
وعما إذا كان الجزيرة ينوي إعارة اللاعب في الموسم المقبل لنادي العين أو الوحدة لإتاحة الفرصة له في اللعب أساسياً من دون الجلوس على دكة البدلاء حتى لا يتأثر مستواه، خصوصاً ان الأخيرين كانا قد أبديا رغبتهما في الحصول على خدمات خالد عيسى، قال الهاملي «هذا الأمر لم يبت فيه بعد ولم يتم التوصل إلى قرار نهائي ومن المنتظر أن تعقد شركة كرة القدم اجتماعاً قريباً لحسم كل هذه الملفات».
وعما وصلت إليه مفاوضات الجزيرة مع اللاعب الأجنبي الرابع، الذي تردد أنه من باراغواي، ويلعب في الدوري الإسباني، قال الهاملي «لم تحسم الأمور بعد وهناك لاعبون نتفاوض معهم حالياً ومن المتوقع أن تنتهي هذه المفاوضات خلال أيام».
من جانب آخر، اقتربت مفاوضات نادي الجزيرة من الوصول الى النهاية السعيدة مع لاعب كرة يد صربي لدعم صفوف الفريق الأول في الموسم المقبل، ومن المنتظر أن يصل اللاعب إلى العاصمة أبوظبي في الأسابيع القليلة المقبلة لتوقيع العقد بديلاً عن اللاعب التونسي وليد بن عمر، الذي انتهى تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم المنصرم.
وأكد عضو مجلس إدارة شركة الألعاب المصاحبة بنادي الجزيرة المشرف العام على لعبة كرة اليد، عوض هويشيل، أن اللاعب اسم كبير في المنتخب الصربي، ويلعب في أحد الدوريات الأوروبية القوية ولن نفصح عن اسمه خوفاً من دخول أطراف أخرى على خط المفاوضات وإفساد الصفقة.
وقال «اللاعب سيصنع الفارق مع الجزيرة سواء في المنافسات المحلية أو في المشاركة المقبلة في البطولة الآسيوية التي تأهل لها الجزيرة وصيفاً لبطل الدوري».
وختم «وضعنا برنامج إعداد قوياً لتأهيل فريقين من أجل مشاركة مميزة في البطولة الآسيوية التي ستقام في الدوحة، ويتضمن هذا البرنامج تنظيم بطولة ودية دولية خلال الفترة من 22 الى 26 سبتمبر المقبل، وتم توجيه الدعوة إلى أندية السد القطري وسداب العماني وفريق من البحرين للمشاركة فيها».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news