«دبي للعقارات» تواصل استكمال «الخليج التجاري»

إجمالي استثمارات مشروع الخليج التجاري يصل إلى 110 مليارات درهم. تصوير: ساتيش كومار

أعلنت دبي للعقارات، التابعة لمجموعة دبي للعقارات، عن تواصل عمليات تطوير مشروع الخليج التجاري بتكلفة 110 مليار درهم، إلى جانب العديد من المشروعات الأخرى مثل «برج الرؤية»، و«آسبكت تاور» التي أوشكت على الإنتهاء منها وفق الجداول الزمنية المحددة.

وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة دبي للعقارات محمد بن بريك، بعد جولة ميدانية قامت الشركة بتنظيمها للصحافيين في دبي «مع التزامنا الأكيد بإنجاز كل مشروعاتنا في المواعيد المحددة، فإننا حريصون على سير أعمال المشروع بوتيرة ثابتة وفق الجداول الزمنية المحددة». وقال «وصلت الأبراج إلى مراحل مختلفة من الإنجاز». وأضاف: «لقد قمنا دائماً بوضع جميع الجهات المرتبطة بأعمالنا، بما في ذلك المستثمرون الأفراد، والشركات، ومشترو المنازل، في محور اهتماماتنا». وأضاف «نعتزم مواصلة العمل لاستكمال المشروعات التي نقوم بها ضمن الخليج التجاري والمشروعات الاخرى في جميع المواقع».

وبدأت ملامح مشروع «إكزيكتيف تاورز»، أول مشروع تقوم دبي للعقارات بتطويره في الخليج التجاري بتكلفة ثلاثة مليارات درهم، بالظهور من شارع الشيخ زايد وشارع الخيل، وبلغت نسبة العمليات المنجزة 92% مع تواصل الأعمال في 11 مبنى ضمن المشروع وفي وقت واحد.

وقد تم الانتهاء من أعمال التشييد في مشروع «إكزيكتيف تاورز»، وتقترب أعمال كسوة الواجهات من الانتهاء. ويعد مشروع «إكزيكتيف تاورز» المشروع الرئيس الثاني الذي ستقوم دبي للعقارات بتسليمه في أعقاب نجاحها بتدشين مشروع جميرا بيتش ريزيدنس.

وبلغت نسبة العمليات المنجزة في مشروع «آسبكت تاور» 92% مع توقع الانتهاء من المشروع في الربع الثاني من عام 2009. ويعد «آسبكت تاور» أول الأبراج المكتبية التي تقع ضمن مجمّع «اكزيكتيف تاورز» في مشروع الخليج التجاري التي تم طرحها للتملك الحر في ظل تنامي الطلب على تملك وحدات مكتبية في دبي. ويطل المشروع على شارع الشيخ زايد قبل التقاطع الثاني في الجهة الشمالية الغربية لمشروع «إكزيكتيف تاورز»، بين التقاطع الأول وحديقة الصفا.
تويتر
log/pix