15 ألف زائر لـ «بروميناد» في اليوم الأول
شهدت «الفستيفال بروميناد»، إحدى الوجهات الجديدة في دبي فستيفال سيتي، التي تستضيف العديد من فعاليات مهرجان دبي للتسوق ،2012 إقبالاً كبيراً يوم الخميس الماضي تزامناً مع انطلاق الحدث، حيث توافد نحو 15 ألف شخص بين السادسة والتاسعة من مساء يوم الانطلاقة الحتفاليةي للمهرجان.
وتابع الجمهور العديد من الفعاليات المتميزة المنتشرة على طول الوجهة المتميزة، التي تمتد من فستيفال سنتر على طول الخور لمسافة كيلومترين، وهي مجهزة بكل عوامل الجذب من مواقف واسعة وإضاءة مميزة ومناظر خلابة، بالإضافة الى العديد من الفعاليات الترفيهية التي ينظمها المهرجان خلال 32 يوماً، مثل العازفين الموسيقيين المنفردين، والفعاليات التراثية، والمهرجين، ولاعبي الخفة والأكروبات، بالإضافة الى فعالية «فرصتي» التي تعرض عدداً من الأكشاك والبضائع للأسر المنتجة، وغير ذلك من فعاليات.
وأكد المركز الإعلامي لمؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري، أن عدد الحضور في هذه الوجهة الواعدة كان مفاجأة سارة للجميع في يوم انطلاقة مهرجان ،2012 خصوصاً أن الوجهة مازالت جديدة، حيث تدفق الجمهور قبل موعد الألعاب النارية بساعتين وتجول في أنحاء البروميناد واستمتع بالأجواء الاحتفالية الرائعة والفعاليات المتنوعة المخصصة لذلك اليوم، خصوصاً عروض الرقص الإفريقي والعازفين على الآلات الموسيقية، بالإضافة الى عرض رائع ومبتكر للألعاب النارية على امتداد مسافة ستة كيلومترات
وأضاف المركز أن الجماهير استمتعت بليلة للذكرى، وأن الجميع أشادوا بفكرة تنظيم فعاليات في هذا المكان، مؤكدين على دور الحدث في تسليط الضوء على كل الوجهات السياحية الواعدة في إمارة دبي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news