فريق «بي.بي.سي» لتغطية أولمبياد لندن يفوق عدد الرياضيين البريطانيين
حشدت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) جيشاً صغيراً من موظفيها لتغطية منافسات أولمبياد لندن، يفوق أفراده عدد الرياضيين البريطانيين المشاركين في المنافسات، التي ستنطلق أواخر يوليو المقبل.
وقالت صحيفة «ديلي ميرور» أمس، إن «بي.بي.سي» حشدت 765 موظفاً من الصحافيين والفنيين وغيرهم لتغطية منافسات أولمبياد لندن، مشيرة الى أن هذا العدد يفوق بكثير عدد الرياضيين البريطانيين المشاركين في أولمبياد لندن، البالغ عددهم نحو 550 رياضياً، كما يزيد بنسبة 55٪ على عدد الموظفين الذين حشدتهم «بي.بي.سي» لتغطية أولمبياد بكين قبل أربع سنوات.
وأضافت أن الهيئة اعتمدت جيشاً صغيراً من موظفيها لتغطية منافسات أولمبياد لندن على مدار الساعة، ومن ضمنها تغطية بنظام الأبعاد الثلاثية لنهائي سباق 100 متر للرجال. وأشارت الصحيفة إلى أن المدير المسؤول عن تغطية أولمبياد لندن في هيئة الإذاعة البريطانية، روجر موسي، دافع عن الخطوة، وأكد أن «بي.بي.سي» ستوفّر للمشاهدين تغطية تلفزيونية حيّة على مدار الساعة كل يوم.
ونسبت إلى موسي قوله إن«(بي.بي.سي) ستنتج 2500 ساعة من التغطية الحيّة والأخبار والتحليلات لأولمبياد لندن عبر قنواتها التلفزيونية ومحطاتها الإذاعية ومواقعها على الإنترنت».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news