قس ينهي إجراء مراسم زفاف سريعا لمشاهدة لقاء السويد وانجلترا!

أقدم قس سويدي مغرم بكرة القدم على اجراء مراسم زفاف دون الجوء إلى "وقت إضافي" لكي يتابع مباراة منتخب بلاده ضد انجلترا في دور الثمانية بكأس العالم لكرة القدم أمس.

وبارك القس إنجو سودرلوند مراسم الزفاف في كنيسة شمالي جوتنبرج بين عروس سويدية وعريس انجليزي قبل 45 دقيقة على انطلاق المباراة في مدينة سمارا الروسية. 

وقال سودرلوند لرويترز أتمنى أن يجتمع كل المدعوين في الموعد المحدد وأن تنتهي المراسم قبل المباراة بوقت كاف. 

"يوجد تجمع لمشاهدة المباراة على بعد 100 متر من الكنيسة لذا سنهرع إلى هناك فورا".
 
وأكد سودرلوند، الذي شاهد خسارة فريقه 2-1 أمام المانيا من المدرجات في سوتشي في دور المجموعات لكنه لم يجد بديلا لتغطية مهامه الكنسية خلال المباريات الأخرى، أنه سيرتدي قميص السويد تحت زي القس. 

وأضاف قبل انطلاق المباراة "أشعر بتوتر بسبب المباراة لكن الزفاف يجب أن يجعلني أكثر هدوءا. اعتقد أن السويد ستقوم بعمل جيد بسبب تحضيرات الفريق وحب الشعب السويدي مع صلاة أو اثنتين". 

كما قال إنه سيحاول ايجاد قس بديل له لأنه سيسافر لتشجيع منتخب بلاده في موسكو اذا تأهل للمباراة النهائية. 

يذكر أن المنتخب الإنجليزي  تأهل إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم بعد تغلبه على نظيره السويدي بهدفين دون في المباراة التي جرت أمس على ملعب سمارا بروسيا ضمن منافسات دور الثمانية للبطولة.

تويتر