بحاح يزور مقر قوة الإمارات في عدن
![](https://www.emaratalyoum.com/polopoly_fs/1.825233.1462400033!/image/image.jpg)
بحاح أكد أن الإمارات أثبتت وقوفها الدائم مع الحق ودفاعها عن المظلوم. وام
زار نائب الرئيس اليمني رئيس الوزراء خالد بحاح، أمس، مقر قوة الإمارات في عدن المشاركة ضمن قوات التحالف العربي الذي تقوده السعودية في عملية «إعادة الأمل» لدعم الشرعية باليمن.
وقدّم بحاح الذي كان في استقباله والوفد المرافق قائد قوة الإمارات وكبار ضباطها، التهاني والتبريكات لقوة الإمارات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعياً الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة عليهم بالخير، وأن يحفظهم وأن يسدد رميهم في الدفاع عن الحق ورد الظلم ونصرة الشرعية.
وثمّن بحاح مشاركة السعودية والإمارات ضمن قوات التحالف العربي وتضحياتهما على أرض الواقع من خلال أبناء قواتهما المسلحة الذين يقدمون أرواحهم دفاعاً عن الحق ونصرة المظلوم، مؤكداً أن الإمارات أثبتت وقوفها الدائم مع الحق ودفاعها عن المظلوم، وأن قواتها المسلحة تمتلك روح الفداء والتضحية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news