عودة 518 مصرياً من ليبيا على طائرتين

إستقبل مطار القاهرة صباح اليوم 518 مصرياً من النازحين من ليبيا عبر الحدود الليبية التونسية قادمين من مطار جربا التونسى، على متن طائرتين ضمن الجسر الجوى الذى نظمته مصر منذ الجمعة الماضى لإجلاء الرعايا المصريين بعد تدهور الوضع الأمنى والسياسى فى ليبيا.

وقالت مصادر مسؤولة بوزارة الطيران المدنى " وصلت الطائرة الأولى في ساعة مبكرة من صباح اليوم وعليها 261 مصرياً والثانية عند السابعة صباحاً وعليها 257 مصرياً ليرتفع عدد المصريين بطريق الجو إلى 3339 مصرياً نقلتهم 13 رحلة طيران من مطار جربا التونسي.

وأضافت المصادر " يستمر التنسيق بين وزارتي الطيران والخارجية وسفير مصر فى تونس ومتابعة عمليات إجلاء المصريين من ليبيا عبر منفذ رأس جدير على الحدود الليبية التونسية من أجل تشغيل الرحلات اللازمة لنقل المصريين حيث تم تخصيص أربع طائرات لتسيير رحلات يومية طبقاً لمعدل تواجد المصريين بمطار جربا التونسي ".

تويتر