تأهل «المحترفين» إلى نهائي جوائز صناعة الرياضة في آسيا

تأهلت لجنة دوري المحترفين إلى المرحلة النهائية للمنافسة على جائزتين، ضمن مسابقة «صناعة الرياضة في آسيا»، التي تنظم في العاصمة التايلاندية بانكوك، وتجمع هذه الجائزة في نسختها الثالثة نخبة من قادة الفكر في صناعة الرياضة في القارة، في مؤتمر الرياضة والأعمال الذي يستمر ليومين، ويتم من خلاله الاحتفال بالمتميزين في مجال صناعة الرياضة، حيث يتم تكريم الفائزين في 23 فئة مختلفة من فئات الجائزة، في الحفل الكبير الذي تستضيفه بانكوك في السابع من نوفمبر 2017.

وتنافس لجنة دوري المحترفين على جائزة أفضل منظمة رياضية في آسيا، ضمن ستة من أفضل الدوريات المحلية في القارة الآسيوية، هي: دوري المحترفين السعودي، الدوري الياباني، الدوري الصيني الممتاز، الدوري الأسترالي، إضافة إلى الاتحاد التايلاندي لكرة القدم.

كما تم اختيار لجنة دوري المحترفين في القائمة النهائية ضمن 10 ملفات مرشحة للفوز بجائزة أفضل مبادرة مجتمعية في مجال الرياضة.

 

تويتر